oleh

Ngakak: 20 Kisah Ojol yang Bersandiwara Dengan Penumpangnya

Batambicara.ID | Dizaman sekarang ini kendaraan berbasis online menjadi favorit penumpang karena lebih murah dan bisa mengantar sampai di tempat tujuan, terutama Ojek Online (Ojol). Pemesanannya pun tidak menyusahkan karena hanya melalui aplikasi di android masing-masing.

Namun di balik itu semua, ternyata ada cerita alias drama dan interaksi menarik dari driver dan penumpang. Ada kejadian lucu, sedih, sekaligus kesel yang dialami keduanya saat sedang berbincang-bincang di atas kendaraan.

Berikut kami bagikan 20 cerita nyeleneh antara driver online dan penumpangnya dilansir dari @dramaojol.id:Loading…

1. Lain kali pakai bahasa Indonesia aja lah ya, biar gak salah paham

2. Kayaknya gamers nih driver sama penumpangnya. Haha

3. Abangnya badmood, ntar dikasih bintang satu lho! Mending gausah narik dah

4. Bapak-bapak mau nyusuin mas mas, aduh gak kebayang deh. Haha

5. Hahaha, phobia mantan ini mah!

6. Gara-gara takut ngejomplang, akhirnya si penumpang yang boncengin

7. Driver Ojol juga butuh nonton bro

8. Judulnya suami-suami takut mertua, eeh..

9. Emang gua jomblo dan sengaja pulang pas malam minggu Bang, puasss!!

10. Sepertinya driver ini pernah ditipu tukang ketoprak deh

11. Masak gak bisa ngenalin pacarnya sih bang mentang-mentang kampusnya sama. Ah jangan-jangan modus doang nih. Haha

12. Driver dan penumpang sama-sama mabok nih. Malah mau jalan berdua

13. Hastagnya bikin gak kuat

14. Bukan bintang zodiak Neng, plis deh

15. Makannya fokus dong, sampek bisa ketinggalan gini. Haha

16. Baperan banget nih drivernya. “takut jatuh dikesalahan yang sama”

17. Ya ampuuuun, malah nyanyi pok ame ame. Gubraakk

18. Cancel aja kalau dapet driver kayak gini. Ngeri suka nikung

19. Aku gak bisa milih Mbak, udah takdir Tuhan

20. Gini jadinya kalau terong bertemu timun

Haha lucu kan guys, gimana menurutmu ulah driver dan penumpang ini?


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed